Christophe

Rhedon

Master Class

« Meilleur ouvrier de france pâtisserie »

Présentation

Christophe Rhedon est un des Meilleurs Ouvriers de France Pâtissier 2007. Il possède un parcours professionnel riche et dense, et a enseigné dans de grandes écoles de la pâtisserie telles que l’école Lenôtre, l’école nationale de la Pâtisserie à Yssingeaux, l’école KOKUSAI au Japon, etc.

Christophe Rhedon a également travaillé pour l’ouverture de Pâtisseries à Londres et Paris. C’est après plusieurs années à construire son expérience en voyageant dans plus de 25 pays, qu’il lance son concept novateur et unique dans les Pyrénées Orientales.

Aujourd’hui Christophe Rhedon vous accueille dans son nouveau projet de pâtisserie traditionnelle haut de gamme 100% sur commande à 3 km d’Argelès (66700).

Quelques réalisations de Christophe

Objectifs de la Master Class

  • RRéalisation d’une gamme d'une dizaine de gâteaux différents et de gros gâteaux de six à huit personnes.
  • RMise en pratique de nouvelles techniques de travail de la pâtisserie.
  • RPréparation de crèmes, biscuits, glaçages pour des goûts et de textures innovantes et intenses.
    • RVous apprendrez à mettre en valeur vos pâtisseries avec de nouvelles techniques de décor.
    • RVous analyserez les prix de revient et coûts de production pour une rentabilité optimale.
    • RUn classeur avec l'ensemble des réalisations abordées sera à votre disposition.

    Réservez dès maintenant votre Master Class avec Christophe

    Du 20 au 22 Juin 2022
    « Meilleur ouvrier de France Pâtisserie »

    Durée :

    Formation de 24 heures répartie sur 3 jours.

    Repas inclus :

    Des petits-déjeuners et déjeuners sont inclus et vous seront servis au château.

    Tarif :

    Cette formation vous est proposée au tarif de 1 500 € TTC

    Formation financée :

    En tant qu’entreprise agréée Qualiopi, vous pouvez bénéficer de financements. Renseignez-vous !

    Profitez d’une formation 100% financée !

    Nos conseillers formation sont à votre disposition pour vous accompagner dans la constitution de votre dossier de demande de financement.

            

    Cuisinons ensemble !

    Share This