THE FRENCH CULINARY SCHOOL
La Galerie photos
Découvrez les photos de nos Masterclass
Plongez au cœur de nos Masterclass passées avec quelques photos de nos grands chefs en action et découvrez l’enthousiasme, la joie, mais aussi le sérieux des différents participants sur ces 3 jours de formation.
Vous aussi, venez découvrir tous les secrets des grands chefs !
Masterclass septembre 2023
Nina Métayer
« Pâtisserie comtemporaine »
Masterclass août 2023
Antonio Bachour
« Pâtisserie comtemporaine »
Masterclass juillet 2023
Grégory Doyen
« Petits gâteaux boutique »
Masterclass avril 2023
Frank Haasnoot
« Petits gâteaux boutique »
Masterclass février 2023
Yann Couvreur
« Petits gâteaux boutique »
Masterclass septembre 2022
Jonathan Nègre
« Le monde de la Biscuiterie »
Masterclass août 2022
Johan Martin
« Le monde de la viennoiserie »
Masterclass juin 2022
Christophe Rhedon
« Meilleur ouvrier de France pâtisserie »
Masterclass mai 2022
Angelo Musa
« Champion du monde de pâtisserie »
Masterclass avril 2022
Matthieu Atzenhoffer
« Maître boulanger «
Masterclass mars 2022
Emmanuele Forcone
« Champion du monde de pâtisserie »
Journée type de formation
24 heures de formation en 3 jours
Les Masterclass auront lieu du lundi au mercredi de 8h00 à 17h30 dans le magnifique château Latour-Martillac. Vous aurez à votre disposition une salle de 200 m2 équipée de matériel professionel dernière génération.
Formation tout compris
Pour la durée des 3 jours de formation, les petits-déjeuner et les déjeuner vous seront servis au château Larour Martillac avec l’ensemble des élèves et des formateurs. Des pauses de 10 minutes auront lieu tout au long de la journée.
Fin de formation
Pour votre dernier jours de formation, l’après-midi sera consacré au dressage de vos réalisations et à une dégustation avec vos formateurs. Si l’élève a bien validé tous les acquis, un certificat de formation lui sera remis.
Prochaines MasterClass : inscrivez-vous !
Les Masterclass
Les intervenants
Découvrez :
Pâtissons ensemble !
Une question ? Un renseignement ? Contactez-nous !
Contact
Jonathan Nègre