THE FRENCH CULINARY SCHOOL
Présentation
À propos
Implanté au cœur d’un grand vignoble tout proche de Bordeaux, le Château La Tour Martillac, grand cru classé, sera votre école et organisera début février 2022 des master class 8 mois par an.
Ce seront des sessions de 3 jours de formation sur des thématiques bien distinctes : gammes de pâtisseries innovantes, éclairs créatifs, élaboration d’une gamme de bonbons, glacerie, nouvelles techniques en cuisine, etc. Le tout orchestré par un chef dédié à sa thématique
Qui suis-je ?
Jonathan Nègre
Jonathan s’est formé dans les plus prestigieux établissements parisiens, d’Alain Ducasse à Joël Robuchon en passant par Arnaud Larher MOF pâtissier. Puis, il part pour Londres et devient chef pâtissier pour Joël Robuchon. En 2012 il décide d’ouvrir à coté de Bordeaux une pâtisserie chocolaterie.
Il complète ses activités professionnelles en offrant des formations dédiées aux professionnels de la boulangerie, pâtisserie et chocolaterie.
L'école
Les Masterclass
Les intervenants
Prochaines MasterClass : inscrivez-vous !
Déroulement des Masterclass
- Présentez-vous 15 minutes avant l’heure de début
- Tous les ingrédients et équipements sont fournis par nos partenaires
- Rencontre avec le formateur et son assistant
- Explication sur le déroulement des 3 jours de Masterclass
- Exécution des recettes pas à pas, questions, réponses
Profitez d’une formation 100% financée !
Nos conseillers formation sont à votre disposition pour vous accompagner dans la constitution de votre dossier de demande de financement
Pâtissons ensemble !
Adresse
Joakim et Jonathan
Château Latour-Martillac
8 chemin de Latour
33650 Martillac