THE FRENCH CULINARY SCHOOL
Les intervenants
Réservez votre Masterclass
Demandez votre formulaire d’inscription
Choisissez votre Masterclass avec le chef Antonio Bachour !
Du 24 au 26 juin 2024
Masterclass
« Viennoiseries comtemporaines »
Du 27 au 29 juin 2024
Masterclass
« Pâtisserie comtemporaines »
Choisissez votre Masterclass avec le chef Johan Martin !
Du 18 au 20 mars 2024
Masterclass
« Viennoiseries comtemporaines »
Du 21 au 23 mars 2024
Masterclass
« Feuilletages »
Découvrez tous nos intervenants :
Vincent Guerlais
Du 15 au 17 janvier 2024
Chef Chocolatier
Johan Martin
Du 18 au 23 mars 2024
Chef Pâtissier
Yann Couvreur
Du 15 au 17 avril 2024
Chef Pâtissier
Richard Hawk
Du 17 au 19 juin 2024
Chef Pâtissier
Antonio Bachour
Du 24 au 29 juin 2024
Chef Pâtissier
Joakim Prat
Du 1er au 3 juillet 2024
Chef Pâtissier
Angelo Musa
Du 15 au 17 juillet 2024
Chef Pâtissier
Frank Haasnoot
Du 16 au 18 septembre 2024
Chef Pâtissier
Nina Metayer
Du 23 au 25 septembre 2024
Cheffe Pâtissière
Jonathan Nègre
Du 30 Sept. au 2 Oct. 2024
Chef Pâtissier
Nina Metayer
Du 12 au 14 septembre 2023
Cheffe Pâtissière
Profitez d’une formation 100% financée !
Nos conseillers formation sont à votre disposition pour vous accompagner dans la constitution de votre dossier de demande de financement.

L'école

Les Masterclass

les financements

Pâtissons ensemble !
Adresse
Joakim et Jonathan
Château Latour-Martillac
8 chemin de Latour
33650 Martillac