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Richard Hawke

Chef Pâtissier

Masterclass

« La pâtisserie Vegan »

Présentation

Originaire de Sydney (Australie), Richard découvre l’art de la pâtisserie auprès d’un pâtissier français traditionnel lors de son premier emploi. Après avoir terminé son apprentissage, il obtient son visa pour la France avec le rêve d’apprendre des plus grands. Après plusieurs années dans différentes structures, Richard Hawke obtient le poste de ses rêves à l’école renommée d’Alain Ducasse et d’Yves Thuries, l’Ecole Nationale Supérieure de la Pâtisserie.

Cette expérience permet à Richard de rencontrer et de travailler avec les meilleurs de la profession. Il accroît ses compétences et continue à apprendre. Après diverses expériences de vie et de travail à l’international, Richard est maintenant basé en France et a passé ces deux dernières années à se concentrer sur une meilleure compréhension des nouvelles techniques de pâtisserie qui vont repousser les limites de nos connaissances en la matière.

Richard Hawke définit sa vie quotidienne en trois mots: recherche, voyages et famille. Il passe maintenant son temps dans son laboratoire où il développe et affine continuellement une variété toujours plus grande de créations. En plus de la recherche, il voyage à l’étranger pour des masterclasses de pâtisserie, ce qui lui permet de partager sa passion, en transmettant son savoir-faire à des étudiants enthousiastes.

Découvrez LA pâtisserie du Chef Frank Hawke lors de sa Masterclass Exclusive à The French Culinary School  !

Quelques réalisations de Richard

Objectifs de la Masterclass

  • RRéalisation de différentes pâtisseries de styles variés, végan et originaux
  • RMise en pratique de nouvelles techniques de travail de la pâtisserie
  • RDécouverte de nouvelles techniques de préparation, de cuisson et de décoration
    • RApprendre à mettre en valeur les produits dans votre boutique
    • RAnalyser les prix de revient et les coûts de production pour une rentabilité optimale
    • RUn livret avec l'ensemble des réalisations abordées sera remis

    Réservez dès maintenant votre Masterclass avec Richard Hawke

    Du 17 au 19 juin 2024
    « La Pâtisserie Vegan »

    Durée :

    Formation de 24 heures réparties sur 3 jours.

    Repas inclus :

    Les petits-déjeuner et déjeuner sont inclus et seront servis au château.

    Tarif :

    Cette formation vous est proposée au tarif de 1590 € TTC

    Formation financée :

    En tant qu’entreprise agréée Qualiopi, vous pouvez bénéficer de financements. Renseignez-vous !

    Profitez d’une formation 100% financée !

    Nos conseillers formation sont à votre disposition pour vous accompagner dans la constitution de votre dossier de demande de financement.

            

    Pâtissons ensemble !

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    Jonathan