+33 7 68 61 68 53

THE FRENCH CULINARY SCHOOL

La Galerie photos

Découvrez les photos de nos Masterclass

Plongez au cœur de nos Masterclass passées avec quelques photos de nos grands chefs en action et découvrez l’enthousiasme, la joie, mais aussi le sérieux des différents participants sur ces 3 jours de formation.

Vous aussi, venez découvrir tous les secrets des grands chefs !

Masterclass septembre 2023

Nina Métayer
« Pâtisserie comtemporaine »

Masterclass août 2023

Antonio Bachour
« Pâtisserie comtemporaine »

Masterclass juillet 2023

Grégory Doyen
« Petits gâteaux boutique »

Masterclass avril 2023

Frank Haasnoot
« Petits gâteaux boutique »

Masterclass février 2023

Yann Couvreur
« Petits gâteaux boutique »

Masterclass septembre 2022

Jonathan Nègre
« Le monde de la Biscuiterie »

Masterclass août 2022

Johan Martin
« Le monde de la viennoiserie »

Masterclass juin 2022

Christophe Rhedon
« Meilleur ouvrier de France pâtisserie »

Masterclass mai 2022

Angelo Musa
« Champion du monde de pâtisserie »

Masterclass avril 2022

Matthieu Atzenhoffer
« Maître boulanger « 

Masterclass mars 2022

Emmanuele Forcone
« Champion du monde de pâtisserie »

Masterclass de Grégory Doyen

Journée type de formation

24 heures de formation en 3 jours

Les Masterclass auront lieu du lundi au mercredi de 8h00 à 17h30 dans le magnifique château Latour-Martillac. Vous aurez à votre disposition une salle de 200 m2 équipée de matériel professionel dernière génération.

Formation tout compris

Pour la durée des 3 jours de formation, les petits-déjeuner et les déjeuner vous seront servis au château Larour Martillac avec l’ensemble des élèves et des formateurs. Des pauses de 10 minutes auront lieu tout au long de la journée.

Fin de formation

Pour votre  dernier jours de formation, l’après-midi sera consacré au dressage de vos réalisations et à une dégustation avec vos formateurs. Si l’élève a bien validé tous les acquis, un certificat de formation lui sera remis.

Profitez d’une formation 100% financée !

Nos conseillers formation sont à votre disposition pour vous accompagner dans la constitution de votre dossier de demande de financement.

                  

Prochaines Masterclass

Du 15 au 17 janvier 2024

Vincent Guerlais
« Chef Chocolatier »

Du 18 au 23 mars 2024

Johan Martin 
Che pâtissier

Du 15 au 17 avril 2024

Yann Couvreur
« Chef Pâtissier »

L'école

Les intervenants

Les Financements

Nos partenaires

Pâtissons ensemble !

Une question ? Un renseignement ? Contactez-nous !

Adresse

Joakim et Jonathan
Château Latour-Martillac
8 chemin de Latour
33650 Martillac

Téléphone

+33 7 68 61 68 53

15 + 11 =

Share This
Open chat
1
💬 Need help?
Scan the code
Hello 👋

👉 Un renseignement ou une inscription ?
A votre service ✉️ 📞😉

Dear,
👉 information or book a masterclass?
Please let me know ✉️ 📞😉

Jonathan