THE FRENCH CULINARY SCHOOL

La Galerie photos

Découvrez les photos de nos Master Class

Plongez au cœur de nos Master Class passées avec quelques photos de nos grands chefs en action et découvrez l’enthousiasme, la joie, mais aussi le sérieux des différents participants sur ces 3 jours de formation.

Vous aussi, venez découvrir tous les secrets des grands chefs !

Master Class du 21 au 23 mars 2022

Emmanuele Forcone
« Champion du monde de la pâtisserie »

Master Class du 11 au 13 avril 2022

Matthieu Atzenhoffer
« Maître boulanger  » 

Master Class du 16 au 18 mai 2022

Angelo Musa
« Champion du monde de la pâtisserie »

Master Class du 20 au 22 juin 2022

Christophe Rhedon
« Meilleur ouvrier de France pâtisserie »

Master Class du 29 au 31 août 2022

Johan Martin
« Le monde de la viennoiserie  » 

Master Class du 26 au 28 septembre 2022

Jonathan Nègre
« Le monde de la Biscuiterie « 

Journée type de formation

24 heures de formation en 3 jours

Les Master-Class auront lieu du lundi au mercredi de 8h00 à 17h30 dans le magnifique château Latour-Martillac. Vous aurez à votre disposition une salle de 200 m2 équipée de matériel professionel dernière génération.

Formation tout compris

Pour la durée des 3 jours de formation, les petits-déjeuner et les déjeuner vous seront servis au château Larour Martillac avec l’ensemble des élèves et des formateurs. Des pauses de 10 minutes auront lieu tout au long de la journée.

Fin de formation

Pour votre  dernier jours de formation, l’après-midi sera consacré au dressage de vos réalisations et à une dégustation avec vos formateurs. Si l’élève a bien validé tous les acquis, un certificat de formation lui sera remis.

Profitez d’une formation 100% financée !

Nos conseillers formation sont à votre disposition pour vous accompagner dans la constitution de votre dossier de demande de financement.

                  

Prochaines Master Class

Du 5 au 7 juin 2023

Javier Guillen
« Chef Pâtissier »

Du 3 au 5 juillet 2023

Joakim Prat
« Chef Pâtissier »

Du 24 au 26 juillet 2023

Grégory Doyen
« Chef Pâtissier »

L'école

Les intervenants

Les Financements

Nos partenaires

Cuisinons ensemble !

Une question ? Un renseignement ? Contactez-nous !

Adresse

Joakim et Jonathan
Château Latour-Martillac
8 chemin de Latour
33650 Martillac

Téléphone

+33 7 68 61 68 53

15 + 14 =

Share This