Antonio
Bachour
Chef Pâtissier
Masterclass
« Viennoiseries & Pâtisseries »
Demandez votre formulaire d’inscription
Choisissez votre Masterclass avec le chef Antonio Bachour !
Du 24 au 26 juin 2024
Masterclass
« Pâtisseries et viennoiseries contemporaines«
Du 27 au 29 juin 2024
Masterclass
« Pâtisserie comtemporaines »
Présentation
Antonio Bachour a grandi à Porto Rico où il est devenu accro à la pâtisserie dès son plus jeune âge, grâce à une enfance passée dans la boulangerie familiale. Il consacre ses premières années à perfectionner son métier à Porto Rico en tant que pâtissier au Sand Hotel and Casino et au Westin Rio Mar. En 2001 Antonio Bachour part pour Miami Beach où il est nommé chef pâtissier exécutif chez Talula, avant de s’intéresser à la pâtisserie italienne chez Devito South Beach ainsi que chez Scarpetta à New York et à Miami.
En 2009, Antonio Bachour est invité par KNR Food Concepts à faire partie de l’équipe d’ouverture du W South Beach Hotel. Peu de temps après, il prend la tête de toutes les pâtisseries de l’hôtel The Trump Soho et de ses restaurants. En avril 2011, Antonio Bachour se forme auprès du célèbre chef Philippe Givre à l’Ecole Valrhona. Cette même année, il est désigné comme l’un des « 10 meilleurs chefs pâtissiers » en Amérique et est finaliste du Concours International de Pâtisserie du Congrès des Chefs.
Découvrez le style unique du Chef Antonio Bachour lors de sa Masterclass Exclusive à The French Culinary School !
Objectifs de la Masterclass
- RRéalisation d'une dizaine de petits gâteaux boutique modernes et créatifs
- RMise en pratique de nouvelles techniques de travail de la pâtisserie
- RConstruction de visuels et décors originaux
- RApprendre à mettre en valeur les produits dans votre boutique
- RAnalyser les prix de revient et les coûts de production pour une rentabilité optimale
- RUn livret avec l'ensemble des réalisations abordées sera remis
Réservez dès maintenant votre Masterclass avec Antonio Bachour
Du 24 au 29 juin 2024
« Viennoiseries et Pâtisseries contemporaine »
Durée :
2 sessions de Masterclass de 3 jours sur 24 heures.
Repas inclus :
Les petits-déjeuners et déjeuners sont inclus et seront servis au château
Tarif :
La formation de 3 jours vous est proposée au tarif de 1590 € TTC
Formation financée :
En tant qu’entreprise agréée Qualiopi, vous pouvez bénéficer de financements. Renseignez-vous !
Profitez d’une formation 100% financée !
Nos conseillers formation sont à votre disposition pour vous accompagner dans la constitution de votre dossier de demande de financement.