Angelo Musa
Chef Pâtissier
Masterclass
« Pâtisseries contemporaines »
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Présentation
Véritable électron libre, Angelo Musa redéfinit sans cesse les contours de sa pâtisserie pour en faire naître un genre nouveau, alliance de sa passion et de son expertise.
À la jonction des goûts sublimés, d’accords magnifiés, et devisuels pensés, Angelo Musa insuffle une force créative pour révéler une synergie des matières, des textures et des flaveurs uniques.
En 2019, Angelo Musa est nommé Chevalier de l’ordre des Arts et des Lettres.
Auréolé des titres les plus prestigieux, Champion du monde de la Pâtisserie en 2003, et Un des Meilleurs Ouvriers de France en 2007, le Chef Pâtissier Exécutif de l’Hôtel Plaza Athénée est l’auteur de techniques artistiques qui ont marqué l’histoire de la profession.
Plongez dans l’effervescence créative du Chef Angelo Musa lors de sa Masterclass Exclusive à The French Culinary School !
Objectifs de la Masterclass
- RRéalisation d'une dizaine de pâtisseries
- RMise en pratique de nouvelles techniques, associations de textures et de goûts.
- RPenser des visuels différents, de nouveaux décors et dressages
- RApprendre à mettre en valeur les produits dans votre boutique
- RAnalyser les prix de revient et les coûts de production pour une rentabilité optimale
- RUn livret avec l'ensemble des réalisations abordées sera remis
Réservez dès maintenant votre Master Class avec Angelo Musa
Du 15 au 17 juillet 2024
« Pâtisserie contemporaines »
Durée :
Formation de 24 heures réparties sur 3 jours.
Repas inclus :
Les petits-déjeuners et déjeuners sont inclus et seront servis au château.
Tarif :
Cette formation vous est proposée au tarif de 1590 € TTC
Formation financée :
En tant qu’entreprise agréée Qualiopi, vous pouvez bénéficer de financements. Renseignez-vous !
Profitez d’une formation 100% financée !
Nos conseillers formation sont à votre disposition pour vous accompagner dans la constitution de votre dossier de demande de financement.