Angelo Musa

Master Class

« Champion du monde de la pâtisserie »

Présentation

Angelo Musa, véritable électron libre, il redéfinit sans cesse les contours de sa pâtisserie pour en faire naître un genre nouveau, alliance de sa passion et de son expertise.

À la jonction des goûts sublimés, d’accords magnifiés, et de visuels pensés, il insuffle une force créative pour révéler une synergie des matières, des textures et des saveurs uniques.

En 2019, il est nommé Chevalier de l’ordre des Arts et des Lettres.

Auréolé des titres les plus prestigieux, Champion du monde de la Pâtisserie en 2003, et Un des Meilleurs Ouvriers de France en 2007, le Chef Pâtissier Exécutif de l’Hôtel Plaza Athénée est l’auteur de techniques artistiques qui ont marqué l’histoire de la profession.

Quelques réalisations d’Angelo

Objectifs de la Master Class

  • RRéalisation d’une gamme d'une dizaine de gâteaux différents et de gros gâteaux de six à huit personnes.
  • RMise en pratique de nouvelles techniques de travail de la pâtisserie.
  • RPréparation de crèmes, biscuits, glaçages pour des goûts et de textures innovantes et intenses.
    • RVous apprendrez à mettre en valeur vos pâtisseries avec de nouvelles techniques de décor.
    • RVous analyserez les prix de revient et coûts de production pour une rentabilité optimale.
    • RUn classeur avec l'ensemble des réalisations abordées sera à votre disposition.

    Réservez dès maintenant votre Master Class avec Angelo

    Du 16 au 18 Mai 2022
    « Champion du monde de la pâtisserie »

    Durée :

    Formation de 24 heures répartie sur 3 jours.

    Repas inclus :

    Des petits-déjeuners et déjeuners sont inclus et vous seront servis au château.

    Tarif :

    Cette formation vous est proposée au tarif de 1 500 € TTC

    Formation financée :

    En tant qu’entreprise agréée Qualiopi, vous pouvez bénéficer de financements. Renseignez-vous !

    Profitez d’une formation 100% financée !

    Nos conseillers formation sont à votre disposition pour vous accompagner dans la constitution de votre dossier de demande de financement.

            

    Cuisinons ensemble !

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