THE FRENCH CULINARY SCHOOL
Ils parlent de nous !
Depuis le lancement de l’école The French Culinary School et son succès, quoi de plus parlant que l’avis de ceux qui nous connaissent. Ils nous ont fait le plaisir et l’honneur de parler de nous.
Découvrez ce que la presse, nos partenaires et nos élèves pensent de The French Culinary School, une école de pâtisserie de haut niveau à Martillac !
La presse en parle !
Article « Un atelier de pâtisserie à deux pas de Bordeaux ! », édition 31 mars 2023 par Pauline GEVAUDANT
« Les Ateliers Pâtisserie de la French Culinary School, comment ça se passe ? Sud Bordeaux Tourisme vous raconte son mémorable atelier découverte !
Samedi 18 février, nous nous sommes rendues au Château Latour-Martillac afin de tester pour vous cette activité unique sur les terres de Montesquieu. Pendant 3 heures environ, nous avons revêtu le tablier de l’apprenti-pâtissier.
C’est à 14 heures que notre expérience commence. Jonathan Nègre, ancien apprenti d’Alain Ducasse et Joël Robuchon, et son acolytite Sarah, nous accueillent dans les cuisines du Château Latour-Martillac. Elles ont été aménagées spécialement pour recevoir des cours de cuisine. Robots pâtissiers, fours professionnels, culs de poules et autres ustensiles sont à notre disposition le temps d’un après-midi. »
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Les élèves en parlent !
Great experience of Master Class. The school is located in one of the most famous castles near Bordeaux. Easy to reach and to park the car. I was there in April, 2022 and I learned more than I had expected! The chef was not only professional but also generous to share the knowledge.
The employees of the school were friendly and helpful. We even got a chance to visit the wine cellar.
Some courses are sold out very quickly, so it’s better to book it earlier.
The French Culinary School, des Master Class en pâtisserie et boulangerie réalisés par des chefs de renommée mondiale. Un cadre magnifique pour passer des Master Class.
Beau projet qui manquait dans la région avec de grands professionnels.
Découverte de cette école pour 3 jours de masterclass autour de la pâte à choux par Joakim Prat, je recommande vivement : très bon accueil, matériel tout neuf , dans un cadre idyllique, très bonne organisation et une très belle qualité de prestations. Diversité dans le choix des formations et de beaux noms sont présents à l’affiche du calendrier 2022.
Mention spéciale pour les repas du midi, avec de bons produits frais et locaux !
Une école qui a su se démarquer.
École de qualité !! Super materiel, très bon niveau et super accessible !!!
Très bonne expérience de Masterclass. La French Culinary School se situe dans un lieu idyllique. Le laboratoire est équipé de matériel de qualité. L’équipe encadrante veille soigneusement au bon déroulement de la formation.
J’y retournerai avec plaisir.
Equipe dynamique et sympathique. Ambiance studieuse, mais totalement décontractée. Je recommande.