THE FRENCH CULINARY SCHOOL
Les intervenants
Réservez votre Masterclass
Demandez votre formulaire d’inscription
Choisissez votre Masterclass avec le chef Antonio Bachour !
Du 24 au 26 juin 2024
Masterclass
« Pâtisseries et viennoiseries contemporaines«
Du 27 au 29 juin 2024
Masterclass
« Pâtisserie comtemporaines »
Choisissez votre Masterclass avec le chef Johan Martin !
Du 11 au 13 mars 2024
Masterclass
« Viennoiseries comtemporaines »
Du 14 au 16 mars 2024
Masterclass
« Feuilletages & viennoiseries »
Découvrez tous nos intervenants :
Johan Martin
Du 11 au 16 mars 2024
Chef Pâtissier
Yann Couvreur
Du 15 au 17 avril 2024
Chef Pâtissier
Grégory Doyen
du 13 au 15 mai 2024
Chef Pâtissier
Richard Hawk
Du 17 au 19 juin 2024
Chef Pâtissier
Antonio Bachour
Du 24 au 29 juin 2024
Chef Pâtissier
Joakim Prat
à confirmer
Chef Pâtissier
Angelo Musa
à confirmer
Chef Pâtissier
Frank Haasnoot
à confirmer
Chef Pâtissier
Nina Metayer
début 2025 date à confirmer
Cheffe Pâtissière
Jonathan Nègre
à confirmer
Chef Pâtissier
Les Masterclass
Les intervenants
Découvrez :
Pâtissons ensemble !
Contact
Jonathan Nègre