THE FRENCH CULINARY SCHOOL
Présentation
À propos
Implanté au cœur d’un grand vignoble tout proche de Bordeaux, le Château La Tour Martillac, grand cru classé, sera votre école et organisera début février 2022 des master class 8 mois par an.
Ce seront des sessions de 3 jours de formation sur des thématiques bien distinctes : gammes de pâtisseries innovantes, éclairs créatifs, élaboration d’une gamme de bonbons, glacerie, nouvelles techniques en cuisine, etc. Le tout orchestré par un chef dédié à sa thématique
Qui suis-je ?
Jonathan Nègre
Jonathan s’est formé dans les plus prestigieux établissements parisiens, d’Alain Ducasse à Joël Robuchon en passant par Arnaud Larher MOF pâtissier. Puis, il part pour Londres et devient chef pâtissier pour Joël Robuchon. En 2012 il décide d’ouvrir à coté de Bordeaux une pâtisserie chocolaterie.
Il complète ses activités professionnelles en offrant des formations dédiées aux professionnels de la boulangerie, pâtisserie et chocolaterie.
Les Masterclass
Les intervenants
Découvrez :
Prochaines MasterClass : inscrivez-vous !
Déroulement des Masterclass
- Présentez-vous 15 minutes avant l’heure de début
- Tous les ingrédients et équipements sont fournis par nos partenaires
- Rencontre avec le formateur et son assistant
- Explication sur le déroulement des 3 jours de Masterclass
- Exécution des recettes pas à pas, questions, réponses
Pâtissons ensemble !
Contact
Jonathan Nègre