+33 7 68 61 68 53

THE FRENCH CULINARY SCHOOL

Présentation

À propos

Implanté au cœur d’un grand vignoble tout proche de Bordeaux,  le Château La Tour Martillac, grand cru classé, sera votre école et organisera début février 2022 des master class 8 mois par an.

Ce seront des sessions de 3 jours de formation sur des thématiques bien distinctes : gammes de pâtisseries innovantes, éclairs créatifs, élaboration d’une gamme de bonbons, glacerie, nouvelles techniques en cuisine, etc. Le tout orchestré par un chef dédié à sa thématique

Qui suis-je ?

Jonathan Nègre

Jonathan s’est formé dans les plus prestigieux établissements parisiens, d’Alain Ducasse à Joël Robuchon en passant par Arnaud Larher MOF pâtissier. Puis, il part pour Londres et devient chef pâtissier pour Joël Robuchon. En 2012 il décide d’ouvrir à coté de Bordeaux une pâtisserie chocolaterie.

Il complète ses activités professionnelles en offrant des formations dédiées aux professionnels de la boulangerie, pâtisserie et chocolaterie.

Les Masterclass

Les intervenants

Prochaines MasterClass : inscrivez-vous !

Déroulement des Masterclass

  • Présentez-vous 15 minutes avant l’heure de début
  • Tous les ingrédients et équipements sont fournis par nos partenaires
  • Rencontre avec le formateur et son assistant
  • Explication sur le déroulement des 3 jours de Masterclass
  • Exécution des recettes pas à pas, questions, réponses

Nos partenaires

Pâtissons ensemble !

Contact

Jonathan Nègre

Téléphone

+33 7 68 61 68 53

15 + 1 =

Share This
Open chat
1
💬 Need help?
Scan the code
Hello 👋

👉 Un renseignement ou une inscription ?
A votre service ✉️ 📞😉

Dear,
👉 information or book a masterclass?
Please let me know ✉️ 📞😉

Jonathan